Info-Lunch / IL Spezial / IL Hochschuldidaktik

Beim Info-Lunch werden regelmässig Projekte, einzelne Teilbereiche, Abläufe und verfügbare Fachunterstützung vorgestellt.

Beim Info-Lunch Spezial stellen Mitarbeitende vom Fachreferat ZHB Projekte, Tools und Programme vor.

Beim Info-Lunch Hochschuldidaktik werden hochschuldidaktische Themen vorgestellt.

InfoLunch

Info-Lunch

Die Mitarbeitenden werden in jedem Semester eingeladen zu einem Info-Lunch. Der Info-Lunch bietet auch eine Plattform, um Fragen zu stellen.

Nutzen Sie die Gelegenheit für einen Wissensaustausch. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

23. Info-Lunch: auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!

Datum: noch offen
Zeit:      12.15-13.00 Uhr
Ort:       noch offen

Dr. Alexandra Arnold spricht auf Initiative von ATOL zum Thema "Lohntransparenz".
Der Druck hin zu mehr Lohntransparenz wächst – Neue Gesetze aber auch Online Plattformen erhöhen die Sichtbarkeit, was andere verdienen. Über die Auswirkungen von Lohntransparenz wird allerdings noch heftig diskutiert. Befürworter betonen, dass durch transparente Löhne mehr Fairness gewährleistet werden kann und Diskriminierung reduziert wird. Gegner auf der anderen Seite gehen davon aus, dass mehr Lohntransparenz zu endlosen Diskussionen und Neid führt.

Flyer InfoLunch "Lohntransparenz"

Kontakt: gsremove-this.@remove-this.unilu.ch

Bisherige Veranstaltungen

Der Info-Lunch hat sich an der Universität gut etabliert.
Die Präsentationen und Informationen zu den bisherigen Anlässen finden Sie im UnetEntry.

InfoLunch Spezial

Bisherige Veranstaltungen
Der InfoLunch Spezial hat sich an der Universität gut etabliert. Die Präsentationen finden Sie im UnetEntry.

InfoLunch Hochschuldidaktik

Zielgruppe des Info-Lunch Hochschuldidaktik sind Dozierende.
Selbstverständlich sind alle interessierten Mitarbeitenden willkommen.

Bisherige Veranstaltungen

Der InfoLunch Hochschuldidaktik wird seit Herbst 2018 ein- bis zweimal pro Semester angeboten.