Wer ein Studium beginnt, hat viele Fragen. Deshalb findet für Neustudierende der Wirtschaftswissenschaften am Freitag, 11. September 2020 eine Einführung statt. Sie erhalten Informationen zum Ablauf und zur Organisation Ihres Studiums, haben die Gelegenheit Fragen zu stellen und einen Rundgang durchs Uni-Gebäude zu machen.

Datum: 11. September 2020
Ort: Universität Luzern

Für Bachelor-Studierende (auf Deutsch):

09.15 – 11.00 Uhr           Begrüssung Dekan und Einführung in die Studienorganisation | Hörsaal 1

11.00 – 11.45 Uhr           Rundgang durch das Uni-Gebäude

Für Master- und Austauschstudierende (auf Englisch):

14.15 - 16.00 Uhr            Begrüssung Dekan und Einführung in die Studienorganisation | Hörsaal 10

16.00 – 16.45 Uhr           Rundgang durch das Uni-Gebäude

Wichtig: Die Teilnahme an der Einführung in die Studienorganisation ist für Neustudierende des BA in Wirtschaftswissenschaften obligatorisch. Für MA-Studierende ist sie obligatorisch, falls der BA an einer anderen Universität erlangt wurde. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.