Interessierte erfahren von Studierenden, Absolventinnen und Absolventen, Dozierenden und Verantwortlichen alles über den Joint Degree Masterstudiengang "Religion - Wirtschaft - Politik".

Datum: 18. Juni 2020
Zeit: 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Zoom-Meeting

Der Info-Anlass wird als Zoom-Meeting durchgeführt. Zugangs-Link, Passwort 658924.

Ehemalige Studierende reflektieren den Nutzen des Studiums bei ihrem Berufseinstieg und in ihrer Karriere. Zudem erhalten Sie umfassende Informationen zum Studiengang. Anschließend können Sie in separaten Zoom-Räumen mit Studierenden, mit Absolvent*innen, mit Dozierenden und mit der Koordinatorin und Studienberaterin austauschen und Ihre spezifischen Fragen klären.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und Ihre Teilnahme. Für Ihre Anmeldung danken wir.

Hier anmelden!

Informieren Sie sich über den Studiengang "Religion - Wirtschaft - Politik".

Auskunft bei Lucia Sidler, Koordinatorin
zrwp.masterremove-this.@remove-this.unilu.ch

Religionswissenschaft unterwegs

Jedes Semester unternehmen die Studierenden und Mitarbeitenden des Religionswissenschaftlichen Seminars einen gemeinsamen Ausflug.

Hier geht's zum Rückblick auf die letzten Ausflüge von Religionswissenschaft unterwegs.

Exkursionen

Im Rahmen von verschiedenen Lehrveranstaltungen finden immer wieder Exkursionen statt.

Hier geht's zu unseren Exkursionen.