Informationsanlass zum Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management

Datum: 12. November 2019
Zeit: 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Ort: Universität Luzern, 4.B47

Der schweizweit einzigartige Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management bietet Philosophie fürs Management. Er befähigt Führungskräfte aus Wirtschaft und Verwaltung, ihre anspruchsvollen Aufgaben im gesellschaftlichen, politischen und wirtschaftlichen Kontext philosophisch zu reflektieren und zu beurteilen. Auf diese Weise stärken die Teilnehmenden ihre Handlungskompetenz und gewinnen neue Perspektiven für ihre Führungstätigkeit.

Der in drei voneinander unabhängige Studienphasen eingeteilte Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management ermöglicht es Führungskräften, relevante Themen des Managements philosophisch zu durchdringen und so durch Reflexion ihre Souveränität zu steigern und entsprechend auszustrahlen – sei es im Unternehmen oder einer Behörde.

Die nächste Studienphase Führung + Selbstführung startet am 27. März 2019.

Programm Info-Abend

18.30 Uhr    Kurzvortrag  von Magdalena Hoffmann, Studienleiterin Philosophie + Management
                     Informationen zum Weiterbildungsstudiengang Philosophie + Management
                     Erfahrungsbericht eines Alumnus / einer Aluma